Ayuda y Contacto

Para cualquier aspecto técnico relacionado con la app u otros asuntos envíanos un email a,

hi@hobty.com

Todo el mundo es bienvenido a Hobty. Si vienes a divertirte y conocer gente nueva ¡este es tu sitio!. Solo hay unas reglas básicas de comportamiento a seguir para que haya una comunidad sana. Solo te pedimos que respetes a todos los usuarios que participen en esta comunidad. Así todo irá bien, y no tendremos que bloquear tu cuenta por uso indebido.

Reglas obligatorias

 
  • Para acceder a este sitio necesitas ser mayor de edad (+18 años).
  • Queda totalmente prohibido subir contenido sexual explícito o imágenes que puedan ofender a otros usuarios.
  • Respeta ante todo. No se permitirá ningún tipo de acoso o mensajes de odio.
  • Queda prohibido usar la plataforma para la promoción o venta de servicios comerciales ajenos a Friloves y menos los sexuales.
  • Cualquier intento de estafa o spam es motivo de expulsión.
  • Mantén un perfil adecuado. Tanto los vídeos, fotos o textos que pongas en tu perfil deben seguir estas reglas. No intentes redireccionar a otros sitios o publicitarte por medio de tu perfil. Este no es el sitio indicado para eso. ¡Haz que tu perfil brille!
  • Si consigues una cita con alguien y quedas en persona, nunca viene mal tomar alguna precaución. Puedes tomar medidas de seguridad como comentar a amig@s o familiares que vas a tener una cita en persona con un usuario de este sitio, donde vas a quedar, o que te llamen de vez en cuando para saber si estás bien.
  • Recuerda que tú eres el único responsable de tus acciones. Piensa que todo lo que no es legal fuera, aquí tampoco.
*Todo el contenido subido al perfil público es controlado manualmente, revisamos fotos y vídeos para que cumplan con las reglas establecidas.

*Si ves algún usuario con un comportamiento indebido, o con un perfil con contenido ofensivo o sexual dentro de la app Friloves puedes ayudarnos denunciándolo desde dentro de su perfil.

Guía de Hobty

Hobty es la app para conocer gente que tiene como Hobby el Deporte. ¡Haz nuevos amigos con Hobty!

Puedes descargar la app Hobty de forma gratuita en Google Play Store (Android) o en la App Store (iOS).

Existen funciones de pago exclusivas que podrás adquirir y disfrutar dentro de la app.

Puedes descargar Hobty para Android iOS.

Puedes crear tu cuenta de Hobty registrándote mediante Email o Facebook o Google. 

Si te registras por Email tendrás que rellenar los datos solicitados y pulsar al botón «Regístrate». Se te enviará un mensaje de confirmación al email con el que te has registrado para que actives tu cuenta. Hasta que no actives tu cuenta no podrás acceder. (Si no lo encuentras en la Bandeja de entrada de tu correo revisa el Correo no deseado / Spam por si calló ahí).

Desde la pantalla principal de la app pulsa el icono superior izquierdo para entrar a Mi Perfil. Si quieres editar tus datos pulsa el botón Editar perfil. Ahí puedes editar tu información además de las fotos, vídeo.

En Mi Perfil también puedes editar los Ajustes.

Hobty te mostrará perfiles afines a ti según tus preferencias.

Para contactar con alguien tienes que enviarle primero un «toctoc». Pulsa en el botón «toctoc» y a la otra persona le llegará una notificación de que quieres hablar con ella. Si la otra persona acepta tu llamada se abrirá un chat donde podréis conversar. Al igual, si te quieren contactar deberás ser tú quien acepte o rechace la llamada.

Si crees que algún usuario está actuando indebidamente o tiene contenido prohibido en su perfil, puedes denunciar su perfil entrando en su perfil y clicando en la banderita de arriba a la derecha.

Si crees que algún usuario está actuando indebidamente o tiene contenido prohibido en su perfil, puedes denunciar su perfil entrando en el icono del «Ojo» y pulsando en «Denunciar perfil», o si tienes un chat abierto con esa persona, desde el menú que encuentras en la parte superior derecha del chat.

Si lo que deseas es rechazar a un usuario puedes hacerlo pulsando en la «X».

Ten en cuenta que si rechazas a un usuario ya no volverás a ver su perfil, ni sus notificaciones.

Puedes cerrar la sesión de tu cuenta o eliminar tu cuenta definitivamente desde Ajustes.

Puedes cerrar la sesión de tu cuenta o eliminar tu cuenta definitivamente desde «Ajustes».